Beginer => Vagabon

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Beginer => Vagabon

Post by kakikuda on Fri Nov 29, 2013 12:43 pm

Syarat :
Lvl 105 / 115 lpa lg xP



Pergi ke NPC Pengemis / Beggar ( Elim / Lime / Zaid / Madelin )

Plih opsi ke 1
lalu ke 5
lalu ke 3

Beres deh udh jdi Vagabond



Belajar Skill :



NPC Pengemis / Beggar ( Elim / Lime / Zaid / Madelin )

Plih opsi 1
1. Skill Intermediate
2. Skill Warm Up
3. Skill Beg
avatar
kakikuda

Posts : 20
Join date : 2013-11-29
Age : 30
Location : Batam

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 11:55 pm

nih kadang" suka bingung pilihannya kwkw
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 9:57 am

kok ga ada guide buat jawab pertanyaan dari pengemisnya gan? Question Question 
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:04 am

iyeee... ini kurang lengkap cba deh d edit lg kwkwkw
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:06 am

kysz16 wrote:iyeee... ini kurang lengkap cba deh d edit lg kwkwkw
lu edit gih tambahin
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:07 am

zzzzz urutan pilihan nomornya si udh bener kwkwkww
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:11 am

ngomong2 knp ga ada yg jadi vagabond ya? coba kalo obt 251 vagabond dpt anas set xg wkwkwk
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:12 am

kwkwkwkw kan gk dpt jatah itu vagabond.... tp knp gk dpt ya kwkww
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:16 am

mungkin terlampau susah kali bingung gm nya mau kasi hadiah apa wkwk
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:17 am

kakikuda wrote:Syarat :
Lvl 105 / 115 lpa lg xP



Pergi ke NPC Pengemis / Beggar ( Elim / Lime / Zaid / Madelin )

   Plih opsi ke 1
   lalu ke 5
   lalu ke 3

Beres deh udh jdi Vagabond



Belajar Skill :



NPC Pengemis / Beggar ( Elim / Lime / Zaid / Madelin )

   Plih opsi 1
   1. Skill Intermediate
   2. Skill Warm Up
   3. Skill Beg
niat emang kalo ada yang buat ini char. salut mentalnya kalo sampe lv 251 Laughing Laughing Laughing Laughing 
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:19 am

Idontloveyou wrote:
kakikuda wrote:Syarat :
Lvl 105 / 115 lpa lg xP



Pergi ke NPC Pengemis / Beggar ( Elim / Lime / Zaid / Madelin )

   Plih opsi ke 1
   lalu ke 5
   lalu ke 3

Beres deh udh jdi Vagabond



Belajar Skill :



NPC Pengemis / Beggar ( Elim / Lime / Zaid / Madelin )

   Plih opsi 1
   1. Skill Intermediate
   2. Skill Warm Up
   3. Skill Beg
niat emang kalo ada yang buat ini char. salut mentalnya kalo sampe lv 251 Laughing Laughing Laughing Laughing 
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:24 am

kysz16 wrote:
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v

itu aja padahal uda pake paket "super" :p
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:27 am

kawkawkawk paket super -_-
klo pake sayap GM iya pas CBT kenceng bgt kwkwkww
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:31 am

Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v

itu aja padahal uda pake paket "super" :p

wkwkwk. biar sekalinya paket super tapi skill uwwwooow banget  lol! lol! lol! lol! lol! 
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:38 am

Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v

itu aja padahal uda pake paket "super" :p

wkwkwk. biar sekalinya paket super tapi skill uwwwooow banget  lol! lol! lol! lol! lol! 

kaowkoawkwa gila itu mah pake sayap GM
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:32 am

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v

itu aja padahal uda pake paket "super" :p

wkwkwk. biar sekalinya paket super tapi skill uwwwooow banget  lol! lol! lol! lol! lol! 

kaowkoawkwa gila itu mah pake sayap GM

cuma "kurang dari 30 menit" lv up. wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 11:34 am

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v

itu aja padahal uda pake paket "super" :p

wkwkwk. biar sekalinya paket super tapi skill uwwwooow banget  lol! lol! lol! lol! lol! 

kaowkoawkwa gila itu mah pake sayap GM

cuma "kurang dari 30 menit" lv up. wkwkwk

trlalu mainstream itu  silent silent 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:36 am

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v

itu aja padahal uda pake paket "super" :p

wkwkwk. biar sekalinya paket super tapi skill uwwwooow banget  lol! lol! lol! lol! lol! 

kaowkoawkwa gila itu mah pake sayap GM

cuma "kurang dari 30 menit" lv up. wkwkwk

trlalu mainstream itu  silent silent 

kayanya ga terlalu deh. soalnya waktu itu bilang cuma GM yang tau bukan? wkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 11:38 am

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v

itu aja padahal uda pake paket "super" :p

wkwkwk. biar sekalinya paket super tapi skill uwwwooow banget  lol! lol! lol! lol! lol! 

kaowkoawkwa gila itu mah pake sayap GM

cuma "kurang dari 30 menit" lv up. wkwkwk

trlalu mainstream itu  silent silent 

kayanya ga terlalu deh. soalnya waktu itu bilang cuma GM yang tau bukan? wkwk

iya si... krna stat sayap colorfull itu cm all 7 tp nambah nya ke stat GG KAWKAW
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:39 am

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v

itu aja padahal uda pake paket "super" :p

wkwkwk. biar sekalinya paket super tapi skill uwwwooow banget  lol! lol! lol! lol! lol! 

kaowkoawkwa gila itu mah pake sayap GM

cuma "kurang dari 30 menit" lv up. wkwkwk

trlalu mainstream itu  silent silent 

kayanya ga terlalu deh. soalnya waktu itu bilang cuma GM yang tau bukan? wkwk

iya si... krna stat sayap colorfull itu cm all 7 tp nambah nya ke stat GG KAWKAW

kalo ada event dapetin tuh sayap. GWH di tiadakan wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 12:27 pm

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v

itu aja padahal uda pake paket "super" :p

wkwkwk. biar sekalinya paket super tapi skill uwwwooow banget  lol! lol! lol! lol! lol! 

kaowkoawkwa gila itu mah pake sayap GM

cuma "kurang dari 30 menit" lv up. wkwkwk

trlalu mainstream itu  silent silent 

kayanya ga terlalu deh. soalnya waktu itu bilang cuma GM yang tau bukan? wkwk

iya si... krna stat sayap colorfull itu cm all 7 tp nambah nya ke stat GG KAWKAW

kalo ada event dapetin tuh sayap. GWH di tiadakan wkwkwk
kwkwkw lu jadi GM aja klo mw sayap nya mah Very Happy
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 1:09 pm

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
akwkawkaw gw reborn aja cm kuat 1x doang itu pun gk d mentokin lg :v

itu aja padahal uda pake paket "super" :p

wkwkwk. biar sekalinya paket super tapi skill uwwwooow banget  lol! lol! lol! lol! lol! 

kaowkoawkwa gila itu mah pake sayap GM

cuma "kurang dari 30 menit" lv up. wkwkwk

trlalu mainstream itu  silent silent 

kayanya ga terlalu deh. soalnya waktu itu bilang cuma GM yang tau bukan? wkwk

iya si... krna stat sayap colorfull itu cm all 7 tp nambah nya ke stat GG KAWKAW

kalo ada event dapetin tuh sayap. GWH di tiadakan wkwkwk
kwkwkw lu jadi GM aja klo mw sayap nya mah Very Happy

jadi GM gimana caranya? Quest sampe Praetorian dlu kali ya? :3
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Holocaust on Tue Dec 10, 2013 3:14 am

Jadi GM quest ampe ArchGod masbro :p
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Heavenspeed on Fri Dec 20, 2013 12:15 am

waduh susah nih kalo hunt Begginer mah kecuali GB paket GM gampang ahah

Heavenspeed

Posts : 24
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by shinigami on Fri Dec 20, 2013 3:39 pm

beginer isi stat nya full STR atw pke agi ????
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Beginer => Vagabon

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum