SARAN & KRITIK BUAT GM

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by AiKawaKazu on Tue Dec 03, 2013 7:41 am

Kalo cara ganti nya sih gampang..

Cuma masalah nya cara itu di izinin ga sama Admin/GM nya..
Klo misalnya di Izinin mending di jadiin Music latar bawaan aja skalian ma GM/Admin nya..

:3
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Tue Dec 03, 2013 7:42 am

te nyambung kamu
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 7:49 am

AiKawaKazu wrote:Kalo cara ganti nya sih gampang..

Cuma masalah nya cara itu di izinin ga sama Admin/GM nya..
Klo misalnya di Izinin mending di jadiin Music latar bawaan aja skalian ma GM/Admin nya..

:3
Pasti di-izinin sih bro kalo nge-mod music mah, kecuali kalo nge-mod map. Wah itu naamanya pelanggaran berat tuh, Map Hack detected ~

shinigami wrote:te nyambung kamu
Wakaka, biar ah mang, Jaka Sembung wae ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by AiKawaKazu on Tue Dec 03, 2013 7:51 am

hadeh kamuh ga tau sih..
Ganti latar music itu smacam pake Mod klo di DN -_-z

Cuma kan ga smua Server DN memperboleh kan Mod pack..
Termasuk Seal online..

Di sini apa GM/Admin kita memperbolehkan kita menggunakan Mod Pack saat bermain ?

avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 7:54 am

Waduh apa lagi tuh om Mod Pack, share infonya dong biar kita kita ini tau dan kamu menjadi seseorang yang mendapatkan amal kebaikan gara gara telah meberikan ilmu yang bermanfaat kepada kami kami ini. Amin ~

#anjir apalagi ini ~ -_-a
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by AiKawaKazu on Tue Dec 03, 2013 8:06 am

Kyahahah..
Klo mod pack Seal Online ga banyak yg bwt knp ?

Because it's so hard for make only one mod !

koleksi ane cuma punya map Elim dan Music Elim.
hehe

avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 8:08 am

Punten nih om, bukanya kalo buat mod music ataupun interface map itu cuman tingal rubah file - file yang berkitan aja kan ya ?

Apalagi kalo musik, tinggal di timpah dan replace aja namanya kan...
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by AiKawaKazu on Tue Dec 03, 2013 8:10 am

Itu namanya cara make ..

cara buat nya ga gitu x -_-z
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 8:13 am

o0o , begitu toh.

Berarti selama ini saya hanya menjad orang yang Consumtif dong tidak Produktif...

#Tuhan Kenapa selama ini aku begitu Tuhan ??? , merenung
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by AiKawaKazu on Tue Dec 03, 2013 8:19 am

Aawkakw..
Percayalah bila anda sering menggunakan Mod pack Suatu hari anda akan penasaran dengan yg Nama nya Mod pack
bagai mana cara membuat nya dan anda akan terdorong dan penasaran untuk membuat nya sendiri..
hehe

*eh itu mah pengalaman gw !
wkakwaw
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 8:24 am

Waow , sound Good. But i have not time to doing such as job like that. Huyuh ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Tue Dec 03, 2013 9:48 am

kawokaowkoawkoakwok swt"
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 11:36 pm

nnti reward pas OBT:lol: Laughing  fast 251 apa nih hadiah nya
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Warlock on Wed Dec 04, 2013 7:07 am

Gw mau ngasi saran dong, misalkan ini udah selesai CBT terus kan harganya jadi semula. Itu kan ada harganya yang 1, bisa di bikin jadi 0 gak? Klo jadi 0 kan lebih semangat lah main jadinya Smile Semoga di kabulkan.
avatar
Warlock

Posts : 34
Join date : 2013-12-01
Age : 21
Location : Denpasar, BALI.

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Wed Dec 04, 2013 4:25 pm

obt hrus kena event nya .... skrng ga kena event nyaaaaaa swt Sad



back :: IGN _ AinkSakew ::
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by atoheryanto on Wed Dec 04, 2013 10:18 pm

event mah apa aja dah gw ikut Laughing 
avatar
atoheryanto

Posts : 18
Join date : 2013-12-02
Age : 22
Location : Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Thu Dec 05, 2013 7:48 am

gatering bandungggg plisss Smile
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Fri Dec 06, 2013 12:12 am

Holocaust wrote:Punten nih om, bukanya kalo buat mod music ataupun interface map itu cuman tingal rubah file - file yang berkitan aja kan ya ?

Apalagi kalo musik, tinggal di timpah dan replace aja namanya kan...
ganti musicnya jd dangdut wkkwkwkw
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Fri Dec 06, 2013 5:28 am

koawkoakwoakw

dangdut ngerusak akwokawokaokoakw


mndngan snsd ga ngerusak pling ngerusak pengelihatan wokaowkaow
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Holocaust on Fri Dec 06, 2013 5:21 pm

Warlock wrote:Gw mau ngasi saran dong, misalkan ini udah selesai CBT terus kan harganya jadi semula. Itu kan ada harganya yang 1, bisa di bikin jadi 0 gak? Klo jadi 0 kan lebih semangat lah main jadinya :)Semoga di kabulkan.
Yang mau ngepet shield nih buat jual cegel, wkwkwkwk ~

kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Punten nih om, bukanya kalo buat mod music ataupun interface map itu cuman tingal rubah file - file yang berkitan aja kan ya ?

Apalagi kalo musik, tinggal di timpah dan replace aja namanya kan...
ganti musicnya jd dangdut wkkwkwkw
Eta pisan masbro, Dangdut is better ...

shinigami wrote:koawkoakwoakw

dangdut ngerusak akwokawokaokoakw


mndngan snsd ga ngerusak pling ngerusak pengelihatan wokaowkaow
Budaya asli Indo masbro, Very Happy
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Sun Dec 08, 2013 12:58 am

tpi rusak gara" pakaian yg tidak senonoh ...
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 8:53 am

saran : perkecil kesalahan, perbaiki kesalahan dan buat suasana berbeda ya be I love you I love you I love you 
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:18 am

donquixote wrote:gua ikut aja dah klo soal event :v
nick Donquixote kick aja klo mw ikut epent :v
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:19 am

Holocaust wrote:Waow , sound Good. But i have not time to doing such as job like that. Huyuh ~
wiiih englishan lol! 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:43 am

donquixote wrote:gua ikut aja dah klo soal event :v
event char terhomooooo
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum