SARAN & KRITIK BUAT GM

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:44 am

Idontloveyou wrote:saran : perkecil kesalahan, perbaiki kesalahan dan buat suasana berbeda ya be I love you I love you I love you 
alay maneh nik Very Happy Very Happy 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:45 am

Miharukun wrote:Server nya jangan di biarin Mbe :Dbikin Event kalau bisa 2x seminggu!
ada event d jamin bkin gk bosen player
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:46 am

shinigami wrote:tpi rusak gara" pakaian yg tidak senonoh ...
kawkwakawk tak senonoh nya gmn tuuu Razz Razz 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 9:47 am

saran dong kk, itu persyaratan lv buat tele kalo bisa diilangin aja haha
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:48 am

Holocaust wrote:Dear passengger,

Selamat kejantanan anda telah berubah menjadi keputrian ~

#naon sih >.<
kwokwowkw ini post" ngocol
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:49 am

Schweilzer wrote:saran dong kk, itu persyaratan lv buat tele kalo bisa diilangin aja haha
kakawkawk bner tu, byr gk ush jalan" dlu Very Happy Very Happy 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 9:51 am

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:saran : perkecil kesalahan, perbaiki kesalahan dan buat suasana berbeda ya be I love you I love you I love you 
alay maneh nik Very Happy Very Happy 
awkawkawk dari pada out of the topik albino albino albino albino 
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:53 am

Holocaust wrote:Wkwkwkw, parah saran nya. Kalo gak ada maho gak rame :p

* Gue buka maho -_-a
bkn maho tp prnh maho? tongue tongue 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:54 am

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:saran : perkecil kesalahan, perbaiki kesalahan dan buat suasana berbeda ya be I love you I love you I love you 
alay maneh nik Very Happy Very Happy 
awkawkawk dari pada out of the topik albino albino albino albino 
bener jga sih.... suasna beda gmn? kill EMBEEEEE aja biar beda suasananya lol! 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 9:59 am

Schweilzer wrote:saran dong kk, itu persyaratan lv buat tele kalo bisa diilangin aja haha
yakin? biasa 10 detik jadi lebih dari itu kalo jalan. kasian yang ga punya pet terbang jalan kaki sampe bengkak tuh kaki wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:05 am

Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:saran dong kk, itu persyaratan lv buat tele kalo bisa diilangin aja haha
yakin? biasa 10 detik jadi lebih dari itu kalo jalan. kasian yang ga punya pet terbang jalan kaki sampe bengkak tuh kaki wkwkwk
maksudnya kadang lv 70 ga bs tele ke map yg lv gede gitu kan ga enak mau langsung mengadu nasib lawan momon lv gede cyclops 
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:53 am

Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:saran dong kk, itu persyaratan lv buat tele kalo bisa diilangin aja haha
yakin? biasa 10 detik jadi lebih dari itu kalo jalan. kasian yang ga punya pet terbang jalan kaki sampe bengkak tuh kaki wkwkwk
maksudnya kadang lv 70 ga bs tele ke map yg lv gede gitu kan ga enak mau langsung mengadu nasib lawan momon lv gede cyclops 

mengadu nasib cari sebongkah exp  Wink Wink 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:20 am

Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:saran dong kk, itu persyaratan lv buat tele kalo bisa diilangin aja haha
yakin? biasa 10 detik jadi lebih dari itu kalo jalan. kasian yang ga punya pet terbang jalan kaki sampe bengkak tuh kaki wkwkwk
maksudnya kadang lv 70 ga bs tele ke map yg lv gede gitu kan ga enak mau langsung mengadu nasib lawan momon lv gede cyclops 
bener nih, ga kepikiran ama gw vin wkwk. nice saran nih.  I love you I love you I love you I love you I love you 
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 12:25 pm

saran dong tameng ulti yg DG d we d mahalin lg dong byr agk gmpng ngepet cegel nya kwkw
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 1:10 pm

kysz16 wrote:saran dong tameng ulti yg DG d we d mahalin lg dong byr agk gmpng ngepet cegel nya kwkw

kalo ga, jual koin cegel in donasi aja :3
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Holocaust on Tue Dec 10, 2013 2:38 am

kysz16 wrote:saran dong tameng ulti yg DG d we d mahalin lg dong byr agk gmpng ngepet cegel nya kwkw

Itu memang sengaja kak, biar kalo mau farming cegel jadi lebih seru. Lawan CG di Hutan Cross

Idontloveyou wrote:kalo ga, jual koin cegel in donasi aja :3

Gak asik atuh kalo jualan cegel in Donate, jadi gak ada adventure nya bermain. Kegampangan, ngebuat player jadi manja. Dan kasian juga orang" yang gak bisa donate ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by DamarGilaa on Thu Dec 12, 2013 3:10 pm

cheers saya setuju dengan even yang mengumpulkan beberapa barang, dan rewardnya lumayan pastinya kk,
satu lagi mungkin event yang saya tunggu evo pet type seed entah itu harus di mix untuk menjadi pet targaet atau menggunakan pet Green Seed Laughing Laughing Laughing 
avatar
DamarGilaa

Posts : 17
Join date : 2013-12-12

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by jangan_alay on Thu Dec 12, 2013 5:44 pm

permisi numpang tanya,kalau pakai client sela inod ga bisa ya?

jangan_alay

Posts : 3
Join date : 2013-12-12
Location : jakarta

View user profile http://new.mediaamalislami.com

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Holocaust on Fri Dec 13, 2013 12:55 am

jangan_alay wrote:permisi numpang tanya,kalau pakai client sela inod ga bisa ya?

Gak bisa masbro, paling sama client Seal PS yang lainnya.

BTW salah tempat nih nanya - nya, hehehe
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Oxyloto on Fri Dec 13, 2013 12:19 pm

costume IM nya jdiin 7 / 30 hri dong bee  Smile 

Oxyloto

Posts : 15
Join date : 2013-12-02

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Fri Dec 13, 2013 3:50 pm

jangan ntar bosen mndngan per 1 hri aja ???? jdi bsa ganti" Very Happy
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Holocaust on Fri Dec 13, 2013 4:34 pm

Kalo mau lama pake Costume yang berbayar aja tuh, kata si Ben Jonkopings permanent.
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Fri Dec 13, 2013 6:48 pm

bner Very Happy
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Heavenspeed on Fri Dec 20, 2013 12:14 am

server dibikin jangan lag"
Dropan jngn susah"
Pig Drop item lv 200

Heavenspeed

Posts : 24
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Fri Dec 20, 2013 3:43 pm

server dibikin jangan lag" Dropan jngn susah" Pig Drop item lv 200 wrote:


tnang aja kang.......pasti d beri yg terbaik sama GM" dsni Very Happy
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum