Job apa yang kalian suka di seal online ?

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Seal Online BTN on Fri Nov 29, 2013 4:12 pm

-No Flood
-No Junk

avatar
Seal Online BTN
Admin

Posts : 31
Join date : 2013-11-29
Location : Bandung

View user profile http://backtonature.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kakikuda on Fri Nov 29, 2013 4:19 pm

Gambler
Assassin
avatar
kakikuda

Posts : 20
Join date : 2013-11-29
Age : 30
Location : Batam

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by donquixote on Sat Nov 30, 2013 3:01 am

smua suka mbe asal udah GG :v
avatar
donquixote

Posts : 14
Join date : 2013-11-29
Age : 24
Location : cilacap - jawa tengah

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Miharukun on Sat Nov 30, 2013 3:18 am

Wah kalau di tanya sih Suka nya Hunter
avatar
Miharukun

Posts : 12
Join date : 2013-11-30
Age : 20
Location : Madelin,Shiltz

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by shinigami on Sat Nov 30, 2013 5:12 am

pling mantap defender Very Happy keras kya BADAK
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by mekel on Sat Nov 30, 2013 11:26 am

artisan Embarassed 

mekel

Posts : 1
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by donquixote on Sat Nov 30, 2013 2:53 pm

assasin paling kece :v
avatar
donquixote

Posts : 14
Join date : 2013-11-29
Age : 24
Location : cilacap - jawa tengah

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Miharukun on Sat Nov 30, 2013 3:41 pm

Gambler dongg hahaha Timpuk mati
avatar
Miharukun

Posts : 12
Join date : 2013-11-30
Age : 20
Location : Madelin,Shiltz

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Holocaust on Sat Nov 30, 2013 4:08 pm

Sebenernya kalo bisa jadi NPC, aku paling seneng NPC deh. Kerjaan'a diam doang, melayani para petualang ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by AiKawaKazu on Sat Nov 30, 2013 10:45 pm

1st : Paladin
2nd : Blademaster

Salam Kenal by :
Koko
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Holocaust on Sat Nov 30, 2013 10:48 pm

AiKawaKazu wrote:1st : Paladin
2nd : Blademaster

Salam Kenal by :
Koko
Salam kenal juga Koko , haizzz koko koko.. Smile
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by AiKawaKazu on Sat Nov 30, 2013 10:54 pm

nugraha wrote:
AiKawaKazu wrote:1st : Paladin
2nd : Blademaster

Salam Kenal by :
Koko
Salam kenal juga Koko , haizzz koko koko.. Smile
Yosh Salam Kenal..
Smakin kita saling kenal jadi ga kaget in game klo ketemu..
^^
cuma takut ada Plagiat *0*
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Holocaust on Sat Nov 30, 2013 10:55 pm

AiKawaKazu wrote:
nugraha wrote:
AiKawaKazu wrote:1st : Paladin
2nd : Blademaster

Salam Kenal by :
Koko
Salam kenal juga Koko , haizzz koko koko.. Smile
Yosh Salam Kenal..
Smakin kita saling kenal jadi ga kaget in game klo ketemu..
^^
cuma takut ada Plagiat *0*
Yo'i dah ko , makanya pantengin terus aja Fans Fage nya BTN. Kalo memang CBT jadi skrng kan bisa langsung bikir character ,
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by AiKawaKazu on Sat Nov 30, 2013 11:00 pm

nugraha wrote:
AiKawaKazu wrote:
nugraha wrote:
AiKawaKazu wrote:1st : Paladin
2nd : Blademaster

Salam Kenal by :
Koko
Salam kenal juga Koko , haizzz koko koko.. Smile
Yosh Salam Kenal..
Smakin kita saling kenal jadi ga kaget in game klo ketemu..
^^
cuma takut ada Plagiat *0*
Yo'i dah ko , makanya pantengin terus aja Fans Fage nya BTN. Kalo memang CBT jadi skrng kan bisa langsung bikir character ,
iya nih Soalnya Pernah Kejadian..
Nick ane di pake trus di aku" eh malah pada ribut di Group FB kwkwk

Masa lalu yg rumit -_-
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Holocaust on Sat Nov 30, 2013 11:02 pm

AiKawaKazu wrote:
nugraha wrote:
AiKawaKazu wrote:
nugraha wrote:
AiKawaKazu wrote:1st : Paladin
2nd : Blademaster

Salam Kenal by :
Koko
Salam kenal juga Koko , haizzz koko koko.. Smile
Yosh Salam Kenal..
Smakin kita saling kenal jadi ga kaget in game klo ketemu..
^^
cuma takut ada Plagiat *0*
Yo'i dah ko , makanya pantengin terus aja Fans Fage nya BTN. Kalo memang CBT jadi skrng kan bisa langsung bikir character ,
iya nih Soalnya Pernah Kejadian..
Nick ane di pake trus di aku" eh malah pada ribut di Group FB kwkwk

Masa lalu yg rumit -_-
Jiah wae wae aya itu mah ko, masalah nick aja jadi permasalahan yaa. Keep Fun aja lah nanti mah , kalo dapet allhamdulilah, gak dapet bikin yang lain , clear Smile
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Warlock on Sun Dec 01, 2013 1:45 am

Pertama : Gambler
Kedua : Swordmaster

BY : Warlock/Dwik
avatar
Warlock

Posts : 34
Join date : 2013-12-01
Age : 21
Location : Denpasar, BALI.

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by dadleB on Sun Dec 01, 2013 2:45 am

1st : Berserker
2nd : Demolisth

avatar
dadleB

Posts : 2
Join date : 2013-11-29
Age : 25
Location : Diantara Mata Dan Hati

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by shinigami on Sun Dec 01, 2013 6:13 am

what theee
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 2:03 am

1st : Gambler
2nd : Defender
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 11:58 pm

donquixote wrote:smua suka mbe asal udah GG :v
wah homo detectt XD
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Wed Dec 04, 2013 12:08 am

Holocaust wrote:Sebenernya kalo bisa jadi NPC, aku paling seneng NPC deh. Kerjaan'a diam doang, melayani para petualang ~
jd inget tahun 2006 an tuh pas d indo ad gadis motto tiap GWH dan akhirnya itu gadis motto jd kacau nge kill" orang wkwkkwkwkwkw
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Holocaust on Wed Dec 04, 2013 1:54 am

Tahun 2006 nge Fans sama Marsanda, gara - gara jadi Ambasador Seal ID Razz
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by shinigami on Wed Dec 04, 2013 4:52 pm

I LOVE DEFENDER Very Happy
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by atoheryanto on Wed Dec 04, 2013 10:20 pm

Assasin kece badai Smile 
avatar
atoheryanto

Posts : 18
Join date : 2013-12-02
Age : 22
Location : Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by shinigami on Thu Dec 05, 2013 7:48 am

akwkaokwoakwok

nice lu paan to d seal ???
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum