Job apa yang kalian suka di seal online ?

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Fri Dec 06, 2013 12:14 am

Holocaust wrote:Tahun 2006 nge Fans sama Marsanda, gara - gara jadi Ambasador Seal ID Razz
ahhhh lu ngmng" in cwe... lu bknnya suka cwo? lol! 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Holocaust on Fri Dec 06, 2013 5:13 pm

kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Tahun 2006 nge Fans sama Marsanda, gara - gara jadi Ambasador Seal ID Razz
ahhhh lu ngmng" in cwe... lu bknnya suka cwo? lol! 
Anjrit parah beud, Normal gue kali bro kaga omoh. >.<
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:35 am

shinigami wrote:pling mantap defender :Dkeras kya BADAK
FE lvl 165 an XG aja udh ngeri haha
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:35 am

Holocaust wrote:
kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Tahun 2006 nge Fans sama Marsanda, gara - gara jadi Ambasador Seal ID Razz
ahhhh lu ngmng" in cwe... lu bknnya suka cwo? lol! 
Anjrit parah beud, Normal gue kali bro kaga omoh. >.<
normal omoh nya kwkwkw
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 9:53 am

Assassin dongg paling keren hahaha
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:57 am

Holocaust wrote:
AiKawaKazu wrote:
nugraha wrote:
AiKawaKazu wrote:
nugraha wrote:
AiKawaKazu wrote:1st : Paladin
2nd : Blademaster

Salam Kenal by :
Koko
Salam kenal juga Koko , haizzz koko koko.. Smile
Yosh Salam Kenal..
Smakin kita saling kenal jadi ga kaget in game klo ketemu..
^^
cuma takut ada Plagiat *0*
Yo'i dah ko , makanya pantengin terus aja Fans Fage nya BTN. Kalo memang CBT jadi skrng kan bisa langsung bikir character ,
iya nih Soalnya Pernah Kejadian..
Nick ane di pake trus di aku" eh malah pada ribut di Group FB kwkwk

Masa lalu yg rumit -_-
Jiah wae wae aya itu mah ko, masalah nick aja jadi permasalahan yaa. Keep Fun aja lah nanti mah , kalo dapet allhamdulilah, gak dapet bikin yang lain , clear Smile
yg penting nick ciri khas kita itu d pake sm org lain gpp tp asl jgn smpe ngaku" jga sbgai kita dan d untukkan hal" yg aneh" Exclamation Exclamation 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:58 am

Schweilzer wrote:Assassin dongg paling keren hahaha
assassin apa asinan nih:lol!: 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:00 am

Schweilzer wrote:Assassin dongg paling keren hahaha
comment assassin tapi job "Gambler" wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:07 am

Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:Assassin dongg paling keren hahaha
comment assassin tapi job "Gambler" wkwkwk
itu sih paksaan situasi alias terpaksa wkwkwkwk

kan gw cuma blg paling keren :p
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:08 am

Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:Assassin dongg paling keren hahaha
comment assassin tapi job "Gambler" wkwkwk
itu sih paksaan situasi alias terpaksa wkwkwkwk

kan gw cuma blg paling keren :p
sekeren-kerennya assassin masih keren warrior kalo kata gw. wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:12 am

Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:Assassin dongg paling keren hahaha
comment assassin tapi job "Gambler" wkwkwk
itu sih paksaan situasi alias terpaksa wkwkwkwk

kan gw cuma blg paling keren :p
sekeren-kerennya assassin masih keren warrior kalo kata gw. wkwkwk
mana ada job lain yg pake 2 senjata selain assassin, uda paling keren la itu wkwkwkwk
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:21 am

Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:Assassin dongg paling keren hahaha
comment assassin tapi job "Gambler" wkwkwk
itu sih paksaan situasi alias terpaksa wkwkwkwk

kan gw cuma blg paling keren :p
sekeren-kerennya assassin masih keren warrior kalo kata gw. wkwkwk
mana ada job lain yg pake 2 senjata selain assassin, uda paling keren la itu wkwkwkwk
tapi yang paling aneh kok bisa assassin pake pistol ya? ga kepikiran gw pas nge-skill bukannya nembak tapi malah mukul, ga ada pelurunya kali ya? wkwk kayanya ini awal mula jadinya ada job baru "gunner"
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:23 am

Idontloveyou wrote:
tapi yang paling aneh kok bisa assassin pake pistol ya? ga kepikiran gw pas nge-skill bukannya nembak tapi malah mukul, ga ada pelurunya kali ya? wkwk kayanya ini awal mula jadinya ada job baru "gunner"

emg, tapi pistolnya jelek masuk ke kaki gitu bentuknya.. kerenan dual jika lah tapi ga disediain di web  pale 
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:35 am

Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
tapi yang paling aneh kok bisa assassin pake pistol ya? ga kepikiran gw pas nge-skill bukannya nembak tapi malah mukul, ga ada pelurunya kali ya? wkwk kayanya ini awal mula jadinya ada job baru "gunner"

emg, tapi pistolnya jelek masuk ke kaki gitu bentuknya.. kerenan dual jika lah tapi ga disediain di web  pale 
bener dari pada balie, kaya ice cream conelo awkawk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:37 am

Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
tapi yang paling aneh kok bisa assassin pake pistol ya? ga kepikiran gw pas nge-skill bukannya nembak tapi malah mukul, ga ada pelurunya kali ya? wkwk kayanya ini awal mula jadinya ada job baru "gunner"

emg, tapi pistolnya jelek masuk ke kaki gitu bentuknya.. kerenan dual jika lah tapi ga disediain di web  pale 
bener dari pada balie, kaya ice cream conelo awkawk

dark warior sword keren coyy
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:33 am

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
tapi yang paling aneh kok bisa assassin pake pistol ya? ga kepikiran gw pas nge-skill bukannya nembak tapi malah mukul, ga ada pelurunya kali ya? wkwk kayanya ini awal mula jadinya ada job baru "gunner"

emg, tapi pistolnya jelek masuk ke kaki gitu bentuknya.. kerenan dual jika lah tapi ga disediain di web  pale 
bener dari pada balie, kaya ice cream conelo awkawk

dark warior sword keren coyy

AncienSword yang lebih keren  lol! lol! lol! 
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 11:35 am

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
tapi yang paling aneh kok bisa assassin pake pistol ya? ga kepikiran gw pas nge-skill bukannya nembak tapi malah mukul, ga ada pelurunya kali ya? wkwk kayanya ini awal mula jadinya ada job baru "gunner"

emg, tapi pistolnya jelek masuk ke kaki gitu bentuknya.. kerenan dual jika lah tapi ga disediain di web  pale 
bener dari pada balie, kaya ice cream conelo awkawk

dark warior sword keren coyy

AncienSword yang lebih keren  lol! lol! lol! 

wkkwkwkw iya lah zzz
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:37 am

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
tapi yang paling aneh kok bisa assassin pake pistol ya? ga kepikiran gw pas nge-skill bukannya nembak tapi malah mukul, ga ada pelurunya kali ya? wkwk kayanya ini awal mula jadinya ada job baru "gunner"

emg, tapi pistolnya jelek masuk ke kaki gitu bentuknya.. kerenan dual jika lah tapi ga disediain di web  pale 
bener dari pada balie, kaya ice cream conelo awkawk

dark warior sword keren coyy

AncienSword yang lebih keren  lol! lol! lol! 

wkkwkwkw iya lah zzz

bener kan? kaya GM strawhat yang sering di pake. ingin deh ;3
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 12:29 pm

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
tapi yang paling aneh kok bisa assassin pake pistol ya? ga kepikiran gw pas nge-skill bukannya nembak tapi malah mukul, ga ada pelurunya kali ya? wkwk kayanya ini awal mula jadinya ada job baru "gunner"

emg, tapi pistolnya jelek masuk ke kaki gitu bentuknya.. kerenan dual jika lah tapi ga disediain di web  pale 
bener dari pada balie, kaya ice cream conelo awkawk

dark warior sword keren coyy

AncienSword yang lebih keren  lol! lol! lol! 

wkkwkwkw iya lah zzz

bener kan? kaya GM strawhat yang sering di pake. ingin deh ;3
tp ttp bwt gaya sih assasin yg paling keren
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 1:08 pm

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
tapi yang paling aneh kok bisa assassin pake pistol ya? ga kepikiran gw pas nge-skill bukannya nembak tapi malah mukul, ga ada pelurunya kali ya? wkwk kayanya ini awal mula jadinya ada job baru "gunner"

emg, tapi pistolnya jelek masuk ke kaki gitu bentuknya.. kerenan dual jika lah tapi ga disediain di web  pale 
bener dari pada balie, kaya ice cream conelo awkawk

dark warior sword keren coyy

AncienSword yang lebih keren  lol! lol! lol! 

wkkwkwkw iya lah zzz

bener kan? kaya GM strawhat yang sering di pake. ingin deh ;3
tp ttp bwt gaya sih assasin yg paling keren

tadi katanya warrior? skrng kok jadi assassin awkwak
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Holocaust on Tue Dec 10, 2013 2:43 am

Idontloveyou wrote:emg, tapi pistolnya jelek masuk ke kaki gitu bentuknya.. kerenan dual jika lah tapi ga disediain di web  pale 
bener dari pada balie, kaya ice cream conelo awkawk[/quote]

Wwkwkwk, Dual Pistol keren kali om buat Asinan . Itu kayak Coboy Coboy orang Barat gituh Very Happy

kysz16 wrote:dark warior sword keren coyy

Asli emang keren tuh, Pedang'a Momon ujung GK
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by atoheryanto on Tue Dec 10, 2013 2:49 am

Assasin Kece  Laughing 
avatar
atoheryanto

Posts : 18
Join date : 2013-12-02
Age : 22
Location : Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by DamarGilaa on Thu Dec 12, 2013 2:59 pm

kalo saya Defender sama Trickster
avatar
DamarGilaa

Posts : 17
Join date : 2013-12-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Holocaust on Fri Dec 13, 2013 12:55 am

DamarGilaa wrote:kalo saya Defender sama Trickster

Nama char nya aja udah Trickster kk , Very Happy
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by goldenstars on Fri Dec 13, 2013 3:47 pm

Semua Suka Mbe

goldenstars

Posts : 2
Join date : 2013-11-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Job apa yang kalian suka di seal online ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum