Sharing antar GM & Player

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by AiKawaKazu on Mon Dec 02, 2013 11:42 pm

Seal Online BTN wrote:launcher / link website besok kemungkinan akan fix
soal nya masih memperbaiki untuk bahasa menjadi english Laughing 
Boleh Request ga mas Bos ?
Sbelum nya maaf ya cuma suggest..

Klo boleh kaya Seal Sbelah dong..
Assesoris langka dll bisa drop gitu..
Contoh :

AL di FLore
Dot Mama Bear
dll..
^.^V
Koko
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 2:01 am

gak sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrr tongue tongue tongue 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 5:48 am

AiKawaKazu wrote:
Seal Online BTN wrote:launcher / link website besok kemungkinan akan fix
soal nya masih memperbaiki untuk bahasa menjadi english Laughing 
Boleh Request ga mas Bos ?
Sbelum nya maaf ya cuma suggest..

Klo boleh kaya Seal Sbelah dong..
Assesoris langka dll bisa drop gitu..
Contoh :

AL di FLore
Dot Mama Bear
dll..
^.^V
Koko
Setubuh, minta di share dong om mimin perihal dropan rare barang" bagus'a. Kalo bisa sih kayak BH , WoR - S , WoR - M , Ice Armor , dll drop sama boss hehe , biar gak kebanyakan AFK tapi pada raid boss juga biar gak BT.
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 6:15 am

Holocaust wrote:
donquixote wrote:wkwk dmna" VnB gratis .. klo gak gratis tar susah jadi kendala >.<
Kalo VnB nya berbayar kan nanti jadi Greget kakak, beda dari yang lain. Hehehe

To GM : Saran'a hanya satu, GM'a rajin OL aja jadi bisa dengerin keluhan para player

*jujur saja sudah cape keluar masuk Seal PS, dan selalu gak beres bawa-an nya
ya 1 koin aja klo gk gratis mah gpp deh Laughing Laughing 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 7:04 am

kysz16 wrote:
Holocaust wrote:
donquixote wrote:wkwk dmna" VnB gratis .. klo gak gratis tar susah jadi kendala >.<
Kalo VnB nya berbayar kan nanti jadi Greget kakak, beda dari yang lain. Hehehe

To GM : Saran'a hanya satu, GM'a rajin OL aja jadi bisa dengerin keluhan para player

*jujur saja sudah cape keluar masuk Seal PS, dan selalu gak beres bawa-an nya
ya 1 koin aja klo gk gratis mah gpp deh Laughing Laughing 
Nanggung atuh mang 1 koin mah, udah aja deh mening di gratisin. :p
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by AiKawaKazu on Tue Dec 03, 2013 7:31 am

Masalah AFK Point biarkan Mas Bos yg atur kita mah Tau main aja dah..
^^v
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 7:32 am

Tapi setidaknya player bisa ngasih saran dong, biar enak nanti hubungan antara GM - Player Very Happy
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by shinigami on Tue Dec 03, 2013 7:40 am

bener biar enak ... ga kya seal sebelah.... urang maen ja d bully trz parah
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 7:43 am

shinigami wrote:
bener biar enak ... ga kya seal sebelah.... urang maen ja d bully trz parah
Waduh, kasian si mamang yang satu ini. Cup cup cup cup
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by shinigami on Tue Dec 03, 2013 7:44 am

Razz Razz Razz Razz Razz 

mksih mwach d udel
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by AiKawaKazu on Tue Dec 03, 2013 7:49 am

shinigami wrote:
bener biar enak ... ga kya seal sebelah.... urang maen ja d bully trz parah
Biar dia kangen Seal sbelah..

Woi yg laen Buly si Shinigami yu ?
kawkakwkaw
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 7:51 am

Jangan atuh kasian eta. Kan dulur si mamang eta mah ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by AiKawaKazu on Tue Dec 03, 2013 7:54 am

Buly dia mah gampang..
Panggil aja Maho tiap ketemu..

Baik di Forum,Facebook,maupun In Game..
akwakw
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 7:55 am

Hahahaha, dicatet nick nya bro. Biar nanti kalo ketemu kita bully .
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by AiKawaKazu on Tue Dec 03, 2013 8:04 am

AKwkaowka

Bener tah cuang ganti nick na jadi si Maho
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Holocaust on Tue Dec 03, 2013 8:09 am

Mendukung 100% masbro kalo nick nya nanti seperti itu. Hahahaha ...
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 11:40 pm

AiKawaKazu wrote:Tambahan klo boleh Request..

Adain System AFK Point..

Contoh nya 5 menit in game dpt Cash/Point 5 gtu..
haha

^^v
kecepetan itu nambah koinnya kwkkwk
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 11:46 pm

Holocaust wrote:
Warlock wrote:
shinigami wrote:
moga" VnB nya ga gratisssss Rolling Eyes 
Weh jangan ga gratis dong, nanti player pada ngeluh gimana?
Kayak'a kalo VnB mah FIX pasti gratis deh masbro,
yoyoy hrs gratis itu Smile 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:42 am

Holocaust wrote:Tapi setidaknya player bisa ngasih saran dong, biar enak nanti hubungan antara GM - Player Very Happy
curiga ini anak...
dari post" an nya itu ttg GM mlu dan mencurigakan lg... mksdnya curiga omoh kwkwk
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 9:59 am

kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Tapi setidaknya player bisa ngasih saran dong, biar enak nanti hubungan antara GM - Player Very Happy
curiga ini anak...
dari post" an nya itu ttg GM mlu dan mencurigakan lg... mksdnya curiga omoh kwkwk
woi tripost ini orang wkwkwk

kk gm saran dong g15nya digratisin aja ato 1 gitu pake koinnyaaa Razz
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:47 am

mksdnya tripost itu gmn oiii
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:26 am

Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Tapi setidaknya player bisa ngasih saran dong, biar enak nanti hubungan antara GM - Player Very Happy
curiga ini anak...
dari post" an nya itu ttg GM mlu dan mencurigakan lg... mksdnya curiga omoh kwkwk
woi tripost ini orang wkwkwk

kk gm saran dong g15nya digratisin aja ato 1 gitu pake koinnyaaa Razz

bener nih, G16 juga kalo bisa di geratisin aja ato 1 gitu pake koinnyaaa kan udah ga ada tipa dan jikael :p
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 12:34 pm

Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Tapi setidaknya player bisa ngasih saran dong, biar enak nanti hubungan antara GM - Player Very Happy
curiga ini anak...
dari post" an nya itu ttg GM mlu dan mencurigakan lg... mksdnya curiga omoh kwkwk
woi tripost ini orang wkwkwk

kk gm saran dong g15nya digratisin aja ato 1 gitu pake koinnyaaa Razz

bener nih, G16 juga kalo bisa di geratisin aja ato 1 gitu pake koinnyaaa kan udah ga ada tipa dan jikael :p
jaawkkwka iya ya klo gtu G16 gk laku wkwkwkw... paling nti ad item yg baru lg tuh khusus pake G16
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 1:05 pm

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Tapi setidaknya player bisa ngasih saran dong, biar enak nanti hubungan antara GM - Player Very Happy
curiga ini anak...
dari post" an nya itu ttg GM mlu dan mencurigakan lg... mksdnya curiga omoh kwkwk
woi tripost ini orang wkwkwk

kk gm saran dong g15nya digratisin aja ato 1 gitu pake koinnyaaa Razz

bener nih, G16 juga kalo bisa di geratisin aja ato 1 gitu pake koinnyaaa kan udah ga ada tipa dan jikael :p
jaawkkwka iya ya klo gtu G16 gk laku wkwkwkw... paling nti ad item yg baru lg tuh khusus pake G16

tapi eq lv 200an masih pake G16 kan? wkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 1:06 pm

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Tapi setidaknya player bisa ngasih saran dong, biar enak nanti hubungan antara GM - Player Very Happy
curiga ini anak...
dari post" an nya itu ttg GM mlu dan mencurigakan lg... mksdnya curiga omoh kwkwk
woi tripost ini orang wkwkwk

kk gm saran dong g15nya digratisin aja ato 1 gitu pake koinnyaaa Razz

bener nih, G16 juga kalo bisa di geratisin aja ato 1 gitu pake koinnyaaa kan udah ga ada tipa dan jikael :p
jaawkkwka iya ya klo gtu G16 gk laku wkwkwkw... paling nti ad item yg baru lg tuh khusus pake G16

tapi eq lv 200an masih pake G16 kan? wkwk
sejak kapan lvl 200 pake G16 woi
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sharing antar GM & Player

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum