PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Go down

PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by Seal Online BTN on Wed Dec 04, 2013 3:30 pm

EVENT CBT harus nya 25 orang pertama yang level 251 di karenakan banyak yang semangat & mengikuti event CBT
maka pemenang di tambah :)setiap yang sudah level 251 , untuk sekarang hadiah sudah di tutup Laughing 
besok CBT akan berakhir,di bawah ini pemenang event nya :

yang mendapatkan hadiah fireball & equip htbs 180+7
Selamat buat nick :
-Oblivion
-Laurello
-YauL
-Schweilzer
-Lucianz

di bawah ini  yang mendapatkan equip htbs 180+7 :
Selamat Buat Nick :

-ChickenStyle
-Sinner
-Lucia
-Skrillex
-Gambler
-Shinoda
--LintangGibran
-dung
-Sirioth
-gekikara
-Lucian
-Hades
-Donquixote
-Shinzu
-Schitzo
-Della
-Warlock
-Cricket
-KaitouKuraba
-Sizturn
-Scatzy
-Marterdam
-Unyilmc

Best of the best CBT Laughing 
Selamat buat nick :
-PencuriKotang

Saya memilih nick ini karena rata-rata job clown dan cuma 1 orang yang memakai job cleric
mendapatkan hadiah :
-1 set level 180+ & 1 buah fireball
untuk nick :
-PencuriKotang

Hadiah akan di bagikan pada saat OBT nanti ~
*Bila pada saat OBT nanti nick di atas di pakai orang lain,di harapkan hubungi GM sebelum OBT di mulai
atau kalian bisa post di grup FB screenshot foto char & nick kalian secepat nya

GM tidak bertanggung jawab bila pembagian hadiah terdapat kesalahan
ayo silahkan post yang belum melakukan post

Sampai bertemu di OBT nanti ~lol!


Last edited by Seal Online BTN on Wed Dec 04, 2013 3:38 pm; edited 1 time in total
avatar
Seal Online BTN
Admin

Posts : 31
Join date : 2013-11-29
Location : Bandung

View user profile http://backtonature.forumotion.net

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by Warlock on Wed Dec 04, 2013 3:36 pm

OBT nya kapan ya? Very Happy 
avatar
Warlock

Posts : 34
Join date : 2013-12-01
Age : 21
Location : Denpasar, BALI.

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by shinigami on Wed Dec 04, 2013 4:08 pm

waduhhh urang te kabagiannn Sad
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by andriana6690 on Wed Dec 04, 2013 5:56 pm

obt tanggal berapa ntar?
avatar
andriana6690

Posts : 2
Join date : 2013-11-30
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by atoheryanto on Wed Dec 04, 2013 10:12 pm

yeah menang juga Laughing 

ngomong ngomong OBT nya kapan ?
avatar
atoheryanto

Posts : 18
Join date : 2013-12-02
Age : 22
Location : Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by Holocaust on Thu Dec 05, 2013 3:35 am

Selamat buat para pemenang event CBT nya, Good Luck ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by shinigami on Thu Dec 05, 2013 7:46 am

obt kpan .... sama kan event obt juga
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by kysz16 on Fri Dec 06, 2013 12:16 am

event OBT beda lagi hadiahnya... yg pasti lebih menarik
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by Holocaust on Fri Dec 06, 2013 5:14 pm

Ciyus ? , emang OBT ada lagi event nya nih om ? Event CBT ane kaga bisa ngikutin. Ke bentrok sama jadwal kerja masbro ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:33 am

Holocaust wrote:Ciyus ? , emang OBT ada lagi event nya nih om ? Event CBT ane kaga bisa ngikutin. Ke bentrok sama jadwal kerja masbro ~
FBP/FGW Very Happy
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:42 am

kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Ciyus ? , emang OBT ada lagi event nya nih om ? Event CBT ane kaga bisa ngikutin. Ke bentrok sama jadwal kerja masbro ~
FBP/FGW Very Happy

ayo sisa 1 job warrior dan 1 job craftman"
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 11:44 am

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Ciyus ? , emang OBT ada lagi event nya nih om ? Event CBT ane kaga bisa ngikutin. Ke bentrok sama jadwal kerja masbro ~
FBP/FGW Very Happy

ayo sisa 1 job warrior dan 1 job craftman"

warior msh ad 2 org tuh yg ngejar pringkat ke 2 kwkww
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:48 am

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Ciyus ? , emang OBT ada lagi event nya nih om ? Event CBT ane kaga bisa ngikutin. Ke bentrok sama jadwal kerja masbro ~
FBP/FGW Very Happy

ayo sisa 1 job warrior dan 1 job craftman"

warior msh ad 2 org tuh yg ngejar pringkat ke 2 kwkww

yakin kalo ga kuat pasti udah pada tumbang, exp seret gitu wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 12:19 pm

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Ciyus ? , emang OBT ada lagi event nya nih om ? Event CBT ane kaga bisa ngikutin. Ke bentrok sama jadwal kerja masbro ~
FBP/FGW Very Happy

ayo sisa 1 job warrior dan 1 job craftman"

warior msh ad 2 org tuh yg ngejar pringkat ke 2 kwkww

yakin kalo ga kuat pasti udah pada tumbang, exp seret gitu wkwkwk

kaya saingan job gw knight kwkwkwkw, pdhl di lvl 160 an gw ktinggalan 20-25 lvl ehhhh gw susul jg itu lvl mrka kwkww
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 1:24 pm

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Ciyus ? , emang OBT ada lagi event nya nih om ? Event CBT ane kaga bisa ngikutin. Ke bentrok sama jadwal kerja masbro ~
FBP/FGW Very Happy

ayo sisa 1 job warrior dan 1 job craftman"

warior msh ad 2 org tuh yg ngejar pringkat ke 2 kwkww

yakin kalo ga kuat pasti udah pada tumbang, exp seret gitu wkwkwk

kaya saingan job gw knight kwkwkwkw, pdhl di lvl 160 an gw ktinggalan 20-25 lvl ehhhh gw susul jg itu lvl mrka kwkww

gelisah kerasa waktu ketinggalan lv awkwakaw
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by Holocaust on Tue Dec 10, 2013 2:32 am

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Holocaust wrote:Ciyus ? , emang OBT ada lagi event nya nih om ? Event CBT ane kaga bisa ngikutin. Ke bentrok sama jadwal kerja masbro ~
FBP/FGW Very Happy

ayo sisa 1 job warrior dan 1 job craftman"

warior msh ad 2 org tuh yg ngejar pringkat ke 2 kwkww

yakin kalo ga kuat pasti udah pada tumbang, exp seret gitu wkwkwk

kaya saingan job gw knight kwkwkwkw, pdhl di lvl 160 an gw ktinggalan 20-25 lvl ehhhh gw susul jg itu lvl mrka kwkww

gelisah kerasa waktu ketinggalan lv awkwakaw

Apalagi ane brow, gak ada waktu . Ini aja masih lvl 85. Wkwkwkw
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by shinigami on Sat Feb 15, 2014 4:20 pm

wah event forum nya gmn masi lanjut ???
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PEMENANG EVENT CBT FAST 251

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum