info skill class balancing oleh GM

Go down

info skill class balancing oleh GM

Post by dkosija on Sat Dec 21, 2013 9:32 am

untuk GM yg terhormat dan rekan rekan sekalian, menimbang :
a. bahwa skill balancing dilaksanakan demi terjaganya pemerataan class di game
b bahwa saya tidak menemukan post GM tentang skill balancing di facebook (karena udah ketimpuk-timpuk oleh post yg baru)
c. bahwa ada baiknya GM re-post class balancing di forum

Mengingat :
a. banyak player baru yang akan bermain
b. memudahkan player baru untuk mencari informasi tentang class balancing

memutuskan :

GM untuk me-repost class balancingnya disini  Cool .
sebagai contoh : berserker -> enrage +600, master combo +100%
Swordmaster -> enrage +600, radiant sword +250

note* jika ada player lainnya yang ingin membantu, saya persilahkan,

demikian thread ini. terima kasih, samlekuuuum clown 

dkosija

Posts : 32
Join date : 2013-12-21
Age : 28
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by ferdian on Sat Dec 21, 2013 9:42 am

nyimak <--- player baru Very Happy
sklian mau tanya klo craftman yg ditmbhin apa?

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by dkosija on Sat Dec 21, 2013 10:19 am

setau ane kalo craftman itu gak ada yang ditambahin, paling yang gede dari weapon balie nya, pasti ditambahin gede gedean ama GM, pernah chat juga ama GM, katanya craftman gak ada skill dasar buat penambahan damage, trus ane bilang kalo dari skill buff critnya gimana? GM bilang, crit gede blm tentu juga crit yg keluar lebih besar persentase nya, ane udah tes sih, crit 80 ama 200, malah yg 80 lebih sering keluar critnya. jadi kesimpulannya, ada kemungkinan dari weapon balie nya. tp itu hanya dugaan semata, coba ama yg berwenang aja dijawab Cool

dkosija

Posts : 32
Join date : 2013-12-21
Age : 28
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by ferdian on Sat Dec 21, 2013 10:22 am

gmana klo persen skill nya aja yg dpbsar?? klo di forum cara summon GM gmana si??

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by dkosija on Sat Dec 21, 2013 10:40 am

kalo persenan yg diperbesar malah menurut saya rugi, karena rata rata yang di balancing itu kan 1 skill job 1, 1 skill job 2. nah, kalo untuk persen skill yg digedein, misal demolitionish yg digedein, kalo skill tersebut dipake trus cooldown, malah jd rugi karena skill lain kan damagenya normal, sedangkan kalo weapon balie yg digedein, semua skill naek. CMIIW

dkosija

Posts : 32
Join date : 2013-12-21
Age : 28
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by ferdian on Sat Dec 21, 2013 11:47 am

smwa skill naikin persen nya kan mayan jg, klo hrus beli balie kan rada repot jg,

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by dkosija on Sat Dec 21, 2013 2:05 pm

-_- kalo semua skill yg dinaekin malah ujungnya gak fair om -_-, yg lain kan damage dinaekin core nya dari 1 skill 1 skill, afk aja om, saya udah ngitung 1 hari bisa 800 an coin, buat 4k coin 5 hari aja itu. 24x5 jam , klo gak ya masih banyak jalan menuju roma buat dapetin balie om

dkosija

Posts : 32
Join date : 2013-12-21
Age : 28
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by ferdian on Sun Dec 22, 2013 1:34 am

ya terserah gm aja lah, aku ngkut aja, soalnya aku bkn craft cm buat ntr xg in doank si hahaha Very Happy

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by dkosija on Sun Dec 22, 2013 6:39 am

jiah kalo gitu sihh gak usah minta ditambahin dmg nya, lv 200 juga cukup kalo cmn buat xg in aja

dkosija

Posts : 32
Join date : 2013-12-21
Age : 28
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by shinigami on Mon Dec 23, 2013 12:28 am

udah ad d grup d fb ???
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by ferdian on Mon Dec 23, 2013 6:53 am

tp kan buat nyari manual lbh gmpng klo dmg nya ikutan besar

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by dkosija on Mon Dec 23, 2013 9:02 am

shinigami wrote:udah ad d grup d fb ???
io udah ada di grup fb, tp gak nemu postingannya euyyy. jd minta diabadikan disini  Cool

dkosija

Posts : 32
Join date : 2013-12-21
Age : 28
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by ferdian on Mon Dec 23, 2013 9:09 am

aku main seal ini bru 2 hari yg lalu jd gk tau apa2 Very Happy

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by Blitz on Tue Dec 24, 2013 1:07 pm

tergantung juga sih balance nya apa dulu. kayanya all job d sni semua disetarain ya. dinaekin semua dmg nya kecuali gambler Mad

Blitz

Posts : 2
Join date : 2013-12-24

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by shinigami on Wed Dec 25, 2013 10:49 am

io udah ada di grup fb, tp gak nemu postingannya euyyy. jd minta diabadikan disini Cool wrote:

ad sal niat nyari nya kawkwkawkakwkw
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by luxeur on Wed Jan 29, 2014 12:16 pm

renegade ditambah ga ?
avatar
luxeur

Posts : 25
Join date : 2014-01-29
Age : 26

View user profile http://veltrious.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by shinigami on Sun Feb 09, 2014 9:45 pm

job 2 g kya nya ??

ga tw d tmbah ???
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by sobeit on Sat Mar 01, 2014 2:11 am

kok ident optioan equip ga bsa ya?

sobeit

Posts : 4
Join date : 2014-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: info skill class balancing oleh GM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum