Help Plis , Error bacaan aneh :"

Go down

Help Plis , Error bacaan aneh :"

Post by mayuyu on Wed Jan 22, 2014 6:49 am

saya udah download itu ini , ganti ganti host , tetep gak bisa
pasgame start , ada bacaan aneh , gak bisa dibaca , aneh deh pokoknya
Moho Penerahanya , Makasih ^-^

mayuyu

Posts : 1
Join date : 2014-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Help Plis , Error bacaan aneh :"

Post by rangkas on Thu Jan 23, 2014 4:36 am

mayuyu wrote:saya udah download itu ini , ganti ganti host , tetep gak bisa
pasgame start , ada bacaan aneh , gak bisa dibaca , aneh deh pokoknya
Moho Penerahanya , Makasih ^-^
itu kk pas gameguard atau klik game star?
semoga aja saya bisa bantu bantu Very Happy 

rangkas

Posts : 44
Join date : 2013-11-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Help Plis , Error bacaan aneh :"

Post by shinigami on Tue Jan 28, 2014 5:36 pm

PM mbek ja d FB
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Help Plis , Error bacaan aneh :"

Post by luxeur on Wed Jan 29, 2014 12:15 pm

pake vpn aja gan
cari digoogle
kalau ga bisa juga uda diganti host
avatar
luxeur

Posts : 25
Join date : 2014-01-29
Age : 26

View user profile http://veltrious.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Help Plis , Error bacaan aneh :"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum