Quest 7 Dimensi

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Quest 7 Dimensi

Post by kakikuda on Fri Nov 29, 2013 12:36 pm

QUEST 7 DIMENSI
Syarat :
Min.lv 90+ dan Quest Wine di Herkaus
Lokasi : NPC Pengemis
Hadiah : Elemental Tempa Random ( 1 buah )
Quest berguna agar kamu dapat masuk ke wilayah 7 dimensi.

Oke kita mulai,

Pergilah ke Hutan herkaus rumah sebelah utara. Disana ada orangtua yang berdiri dan disebelahnya ada tong. Bicara kepada orangtua itu([NPC]Herkaus). Dia akan memberikan pekerjaan kepadamu untuk hunt mencari radish dari super momo yang berda disekitar rumah Herkaus. Setelah kamu mendapatkannya, bicara kepada [NPC]Herkaus. Dia akan memberikan sesuatu kepadamu untuk memasukkannya ke dalam tong. Masukkan radish tersebut ke tong. Lalu bicara pada tong untuk mendapatkan Wine dan berikan kepada [NPC] Herkaus. Setelah memberikan Wine kepada [NPC] Herkaus, kembalilah ke kota untuk bertemu dengan D.End dari Quest Utama. Selesaikan syarat untuk elemental Quest. (Note: Untuk melakukan elemental Quest, kamu telah melakukan Quest sampai kamu memberikan Wine kepada [NPC]Herkaus,lalu tanya sampai kamu memiliki Quest Element.

Sekarang mulai dengan elemental stone Quest. Pertama pergi ke kota dan cari [NPC]Pengemis. Tetapi kamu harus level 90 atau diatasnya dan telah selesai Quest Wine seperti diatas.

Setelah mendapatkan Quest dari pengemis ,Sekarang pergilah ke Sebelah Timur Elim(Pengunungan Travia). Kamu akan menemukan Rainbow Zone Warp di sebelah selatan Map Pegunungan Travia.

Masuk lah kedalam di sana ada seorang [NPC]GURU tanya sampai kamu dapat Quest dari NPC itu.Sekarang ayo mulai petualangan (huft" sabar ya kliling² dunia shiltz ni Very Happy)

Sekarang pergi ke Hutan Herkaus lagi untuk menemui [NPC] Herkaus. Bicara kepadanya dan pilih option yang terakhir. Kamu akan meliat banyak option, lalu pilihlah option 1. Kamu akan memperoleh quest untuk mempelajari Fire Element. Semua quest ini sekarang hanya perlu bicara pada tanda Q atau NPC untuk mempelajarinya.

LIGHT n DARKNESS ELEMENT : HUTAN HERKAUS
FIRE ELEMENT : TAMBANG CLEMENT
WATER ELEMENT : DANAU CROSS
WOOD ELEMENT : HUTAN CROSS
IRON ELEMENT : TOKO BLACKSMITH LIME
EARTH/SOIL ELEMENT : SEVIS ( PETANI KEBUN)

Setelah selesai semua kembali lagi ke MAP Gunung Travia , Rainbow Zone. Bicaralah ke NPC Guru.Quest ini adalah Kunci agar kamu dapat masuk ke Zona 7 Dimensi dan kamu harus mencari item yang tertera di bawah ini ya :

1.light element(20biji),
2.darkness element(20biji),
3.water element(20biji),
4.fire element(20biji),
5.wood element(20biji),
6.iron element(20biji),
7.soil element(20biji).

NOTE : ELEMENT DI ATAS ADALAH ELEMENT QUEST , BUKAN ELEMENT TEMPA.!!

Setelah kamu mendapatkan semua (lebih instant beli aja di kota).Berikan semua satu persatu kepada NPC Guru, setelah selesai mintalah tanda bukti kamu telah menyelesaikan misi ini,dan kamu akan mendapatkan element tempa random.

Next,pergilah ke NPC Pengemis Tunjukan Sertifikat dari NPC Guru ,dan kamu akan mendapatkan bonus reputasi.
avatar
kakikuda

Posts : 20
Join date : 2013-11-29
Age : 30
Location : Batam

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 9:48 am

nah ini yang gw butuhin thanks ya study study 
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:01 am

ini quest yg biasa kelewat nih wkwkwkwk
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:06 am

kwkwkwk lumayan loh 3k jga reputnya
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:07 am

@Schweilzer wrote:ini quest yg biasa kelewat nih wkwkwkwk
bilang aja ribet Questnya jadi kagak Quest wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:11 am

@Idontloveyou wrote:
@Schweilzer wrote:ini quest yg biasa kelewat nih wkwkwkwk
bilang aja ribet Questnya jadi kagak Quest wkwkwk
awkkakwkk niky nyari perkara sm preman UW
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:17 am

@Idontloveyou wrote:
@Schweilzer wrote:ini quest yg biasa kelewat nih wkwkwkwk
bilang aja ribet Questnya jadi kagak Quest wkwkwk
questnya mah gampang, jalannya jauh2 bkin males ae wkwkkw
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:18 am

@Schweilzer wrote:
@Idontloveyou wrote:
@Schweilzer wrote:ini quest yg biasa kelewat nih wkwkwkwk
bilang aja ribet Questnya jadi kagak Quest wkwkwk
questnya mah gampang, jalannya jauh2 bkin males ae wkwkkw
ga usah jalan. kan ada momon terbang ae wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:23 am

momon terbang apaan? guardian kaleeeee
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:26 am

@Idontloveyou wrote:
@Schweilzer wrote:
@Idontloveyou wrote:
@Schweilzer wrote:ini quest yg biasa kelewat nih wkwkwkwk
bilang aja ribet Questnya jadi kagak Quest wkwkwk
questnya mah gampang, jalannya jauh2 bkin males ae wkwkkw
ga usah jalan. kan ada momon terbang ae wkwkwk

gmn caranya momon terbang ke pillar of wood yg di cross wkwkwk
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:28 am

@Schweilzer wrote:
@Idontloveyou wrote:
@Schweilzer wrote:
@Idontloveyou wrote:
@Schweilzer wrote:ini quest yg biasa kelewat nih wkwkwkwk
bilang aja ribet Questnya jadi kagak Quest wkwkwk
questnya mah gampang, jalannya jauh2 bkin males ae wkwkkw
ga usah jalan. kan ada momon terbang ae wkwkwk

gmn caranya momon terbang ke pillar of wood yg di cross wkwkwk
eh momon terbang lagi. pet terbang maksudnya wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:33 am

bloon si niky mah da wkkwkwkw
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:34 am

@Idontloveyou wrote:
eh momon terbang lagi. pet terbang maksudnya wkwkwk

tetep aja lama jalannya, ngojek dong kalo gitu ~
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:37 am

@kysz16 wrote:bloon si niky mah da wkkwkwkw
suka rada bingung mau nyebut pet terbang asa aneh, jadi momon terbang wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:45 am

guardian coyyy
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:27 am

@kysz16 wrote:guardian coyyy
terlalu keren kata-katanya. ga kuasa wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 12:17 pm

@Idontloveyou wrote:
@kysz16 wrote:guardian coyyy
terlalu keren kata-katanya. ga kuasa wkwkwk

-_-
emg ada nya bgtu namanya kwkww
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 1:26 pm

@kysz16 wrote:
@Idontloveyou wrote:
@kysz16 wrote:guardian coyyy
terlalu keren kata-katanya. ga kuasa wkwkwk

-_-
emg ada nya bgtu namanya kwkww

buat nama baru lah, itu terlalu ke inggrisan bahasanya akawkaw
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Holocaust on Tue Dec 10, 2013 3:20 am

Gampang sekarang mah Quest dimensi , udah ada tele map , udah disedia-in bahan nya di web, Guardian gratis lagi Very Happy
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Schweilzer on Tue Dec 10, 2013 4:11 am

@Holocaust wrote:Gampang sekarang mah Quest dimensi , udah ada tele map , udah disedia-in bahan nya di web, Guardian gratis lagi Very Happy

iya di zaid ada telenya jadi enak skrg, coba dulu? boro2
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Holocaust on Tue Dec 10, 2013 11:24 am

@Schweilzer wrote:iya di zaid ada telenya jadi enak skrg, coba dulu? boro2

Hahaha, kalo sekarang masih seperti dulu mah males lah kejar itu Quest masbro. Terlalu banyak jalan - jalan nya ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Schweilzer on Tue Dec 10, 2013 2:57 pm

@Holocaust wrote:
@Schweilzer wrote:iya di zaid ada telenya jadi enak skrg, coba dulu? boro2

Hahaha, kalo sekarang masih seperti dulu mah males lah kejar itu Quest masbro. Terlalu banyak jalan - jalan nya ~

demi kasur awan, relalah kejar reput hahaha
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Holocaust on Tue Dec 10, 2013 9:02 pm

ngejar kasur awan pake quest kapan kelarnya >.< , mening pake reborn :p
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Schweilzer on Wed Dec 11, 2013 4:14 pm

@Holocaust wrote:ngejar kasur awan pake quest kapan kelarnya >.< , mening pake reborn :p

quest dong kk, pake quest guild bisa kok...tapi yaaaa.............
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Holocaust on Wed Dec 11, 2013 4:25 pm

apaan tuh quest Guild ? Sama kah dengan Web Quest ?
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 26
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest 7 Dimensi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum